125 лет на благо страны

28 Мая 2019

24.05.2019 г. состоялось значимое для ЗАО "Завод Труд" событие - торжественная церемония, посвященная празднованию 125-летнего юбилея со дня основания родного завода. В мероприятии приняли участие сотрудники завода, первые лица правительства Нижегородской области, партнеры и клиенты предприятия, которые приехали из разных уголков России.

Началось все с экскурсии по многочисленным цехам легендарного нижегородского предприятия, а завершилось грандиозным концертом в Концертном зале "Юпитер"!

Ведущие творческие коллективы, приглашенные на праздник, представили зрителям яркую интерпретацию славной истории завода, которая начиналась с производства керосиновых ламп и была тесно переплетена с судьбой нашей страны.

Слова поздравления звучали со сцены в адрес лучших сотрудников предприятия, которые были награждены ценными подарками за своё трудолюбие и преданность заводу. Директор ГК " Луидор" Сергей Александрович Корнилов именно о них говорил в своём интервью: "Я с огромным чувством гордости и волнения хочу поздравить каждого сотрудника, каждого ветерана нашего предприятия с юбилеем!". Не забыли о заводчанах, погибших в годы Великой отечественной войны - минутой молчания присутствующие почтили их память.

Более 500 единиц оборудования и 5 000 наименований изделий в ассортименте, поставки в 12 стран и 836 городов России, статус основного поставщика вещевого имущества для Министерства обороны, МЧС, ФСБ и МВД - это современные реалии ЗАО "Завод Труд".

Из интервью Юлии Геннадьевны Буровниковой первого заместителя директора ЗАО "Завод Труд": "Успехи, которые мы достигли, благодаря нашим сотрудникам, нашей команде единомышленников, благодаря нашим поставщикам, которые качественно и своевременно поставляют нам сырьё для заказов, также в том большая заслуга наших клиентов и партнёров!"

Тёплые слова звучали в адрес старейшего нижегородского предприятия от представителей правительства Нижегородской области и партнёров.

Останавливаться на достигнутом не в правилах предприятия, которое выросло из кустарного производства, и достигло уровня ведущего поставщика российского масштаба, активно осваивающего рынки иностранных государств.