ЗАО «Завод Труд» презентовал свою продукцию Глебу Сергеевичу Никитину.

ЗАО «Завод Труд» презентовал свою продукцию Глебу Сергеевичу Никитину.
17 Марта 2018

16 марта 2018 года на выставке в рамках совещания «Итоги работы промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области в 2017 году и задачи на 2018 год» директор ЗАО «Завод Труд» Иван Владимирович Елесин и первый заместитель директора ЗАО «Завод Труд» Юлия Геннадьевна Буровникова презентовали продукцию завода Врио Губернатора Нижегородской области, Председателю Правительства Глебу Сергеевичу Никитину и И.о. Вице-губернатора, первому заместителю Председателя Правительства Нижегородской области Евгению Борисовичу Люлину.

«На сегодняшний день у ЗАО «Завод Труд» более 18000 клиентов по России и СНГ. Все партнеры высоко ценят стабильно высокое качество выпускаемой заводом продукции. Подтверждением качества производимой продукции является наличие у ЗАО «Завод Труд» патентов, сертификатов соответствия, сертификата по системе менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011. В последние годы на заводе создана уникальная инженерная инфраструктура, ежемесячно закупается новое высокотехнологичное оборудование, создана команда высококвалифицированных сотрудников в количестве 811 человек» – рассказала Юлия Геннадьевна делегации руководителей региона. 

ЗАО «Завод Труд» является поставщиком вещевого имущества для Министерства Обороны, МЧС, ФСБ, МВД, Росгвардии и других ведомств в России, имеет безупречную репутацию – подчеркнула Юлия Геннадьевна Буровникова.  

Директор ЗАО «Завод Труд» Иван Владимирович Елесин презентовал Глебу Сергеевичу Никитину кожаный ремень производства завода с символикой России.

В ответ на вопрос Глеба Сергеевичу Никитина об увеличении объемов производства ЗАО «Завод Труд» в 2018 году, Юлия Геннадьевна Буровникова ответила, что Завод «Труд», специализирующийся на производстве вещевого имущества, спецодежды и СИЗ, хомутов и металлофурнитуры, намерен расширить свою зону присутствия в России и странах ближнего зарубежья в 2018 году, и планирует увеличить объем производства в 2018 году на 20% по сравнению с 2017 годом.

«Если нам окажут доверие Нижегородские компании, то мы готовы увеличить поставки спецодежды и сувенирной продукции из кожи и ткани высочайшего качества для компаний региона. Мы хотим стать надежным поставщиком на долгие годы» – отмечает Юлия Геннадьевна Буровникова.